党建信息 企业文化 纪检监察 员工之家 人物风采 青年工作

勇担当  善作为 铸就反腐一线的钢铁长城

勇担当 善作为 铸就反腐一线的钢铁长城

勇担当善作为,对于长期斗争在反腐一线的纪检监察干部来说,是必须具备的根本素养和基本技能。忆往昔峥嵘岁月,一代又一代纪检监察人呕心沥血、历久弥坚,以坚定不移的信念和无比顽强的斗争精神,维护了我党的先进性、纯洁性,维护了广大人民群众的切身利益,谱写了反腐战线上的无数赞歌,反腐败斗争取得了一次又一次胜利!

了解更多> 发布时间:2021-09-26阅读量:614来源:
公开通报敲警钟  四风整治不停息

公开通报敲警钟 四风整治不停息

中秋节前,中央纪委国家监委对10起违反中央八项规定精神典型问题进行了公开通报。这10起通报中,有接受可能影响公正执行公务的宴请和旅游安排的、有违规出入私人会所的、有违规收受礼金,有接受可能影响公正执行公务的宴请的还有违规为房地产中介等优先办理业务的等等。对这十起案例的通报,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的决心意志,释放了无论职务高低,谁违反了中央八项规定精神的铁规矩就要坚决处理谁的强烈信号,警示广大党员干部时刻警觉由风及腐的现实风险和严重危害。

了解更多> 发布时间:2021-09-26阅读量:608来源:
全面从严治党任重而道远

全面从严治党任重而道远

近日,中纪委国家监委连续两天发布了原中央防范和处理邪教问题领导小组办公室副主任彭波等7名中管干部被开除党籍或被开除党籍和公职的通报。密集的通报引起了很大反响,同时也彰显了党中央严厉惩治腐败的坚定决心和必胜信念,释放了坚定不移全面从严治党,把严的主基调长期坚持下去的强烈信号。

了解更多> 发布时间:2021-08-24阅读量:1288来源:
纪检监察工作融入企业中心工作的几点思考

纪检监察工作融入企业中心工作的几点思考

国有企业是我国国民经济的重要组成部分,在市场经济中扮演着重要的角色。新形势下,国有企业在市场经济洪流中面临着如经营创新不够,发展质量不高等诸多发展弊端。因此,在新形势下,国有企业纪检监察工作要把提高企业效益、增强国有企业竞争实力、实现国有资产保值增值作为出发点和落脚点,切实融入企业中心工作。

了解更多> 发布时间:2021-08-24阅读量:1323来源:
把严的主基调长期坚持下去

把严的主基调长期坚持下去

7月27日,中央纪委国家监委公布了2021年6月全国查处违反中央八项规定精神问题统计表。数据显示,今年1至6月,全国各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题46991起,批评教育帮助和处理67448人,其中党纪政务处分44555人。这些数据,是一份实实在在的半年成绩单,同时也释放出了纪检监察机关持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”的强烈信号。

了解更多> 发布时间:2021-08-02阅读量:1694来源:
加载更多+
客户服务中心热线 400-818-8333 免责声明 版权所有 华晨汽车集团控股有限公司 辽ICP备10018509号 COPYRIGHT 2011 HUACHENAUTO.ALL RIGHTS RESERVED